Гризельда Бланко – биография

Гризельда Бланко – биография

Еще в х годах она начала заниматься поставками кокаина из Колумбии в США. Бланко разрабатывала пути доставки наркотиков, которые использовались наркоторговцами десятилетиями. Одной из первых в стране она начала ворочать такими партиями. Убийство Гризельды Бланко — лишь один из многих моментов настоящей войны правительства Колумбии с могущественной наркомафией, которая длится уже не одно десятилетие. Колумбия — рай для наркомафии? Вот уже несколько десятилетий в Колумбии продолжается война государства против наркомафии. Битва эта длится с переменным успехом с х годов прошлого века, когда группа колумбийцев из Медельина, одного из крупных городов страны, которые до этого были лишь посредниками в поставках наркотиков на территорию США, вытеснили с этого преступного рынка кубинцев. В итоге в руках колумбийских дельцов оказалось 80 процентов оборота кокаина на территории Штатов. Читайте также:

Уэбберовские"Кошки" уходят на покой через 21 год

Мужчины стоящие во главе нарко империй всегда вели жестокую борьбу с конкурентами, не гнушаясь убийствами, как самих конкурентов, так и их семей. Но и женщины попав в высшие эшелоны власти наркобизнеса становятся на одну ступень с мужчинами и не уступают им в жестокости. Такие, как например, Гризельда Бланко. Бланко в юности Гризельда Бланко родилась в городе Картахен, Колумбия в году.

В раннем детстве с матерью, у которой были проблемы с алкоголем, переехала в трущобы города Медельин.

Наркобаронессу Гризельду Бланко Рестрепо Хуарес называли Чёрной вдовой, Крёстной матерью и Кокаиновой королевой. Бедность.

Однако эта фантастическая во многих смыслах картина кое-чего лишена, а именно — биографичности. У семьи Корлеоне были прототипы, но не более того. А вот Кокаиновая королева Майами Гризельда Бланко — персонаж реально существующий и, судя по всему, здравствующий по сей день. Как сообщает , об этой женщине собирается снять биографический фильм команда оскароносных продюсеров. Гризельда Бланко была первой и единственной наркобаронессой в истории Колумбии.

Она распространяла кокаин на территории США в х годах, отличалась особой жестокостью, расшатанной психикой и годовым оборотом в 40 миллиардов долларов.

Есть свидетельства разных источников, что девочка с раннего детства тянулась к преступному миру. Так, в 11 лет Гризельда уже участвовала в похищении ребенка из богатой семьи с целью выкупа, а впоследствии ребенок был застрелен. Какое-то время она работала проституткой, а позднее, в возрасте 20 лет девушка вышла замуж за Карлоса Трухильо .

Это был первый брак Гризельды, и в этой семье у нее родилось трое сыновей.

Гризельда Бланко экспертами считается первым кокаиновым миллиардером . Об исключительной жестокости женщины долгое время.

Обсудить Редактировать статью Гризельда Бланко по прозвищу Черная вдова - колумбийская наркобаронесса. По-другому ее называют Крестной матерью кокаина. Вся жизнь ее связана с наркотиками, убийствами и прочими преступлениями. В году ее расстреляли два киллера, проезжавшие мимо на мотоциклах. Детские годы Гризельда Бланко родилась в Колумбии, в Картахене, в сорок третьем году двадцатого века. Ее мать звали Анна Лючия Рестерпо.

Об отце информация отсутствует. Когда Гризельде было три года, они переехали в Медельин. Девочку с детства тянуло в преступный мир. В одиннадцать лет она уже принимала участие в похищении ребенка с целью последующего выкупа. Малыша потом застрелили. По одной из легенд, это сделала собственноручно малолетняя Гризельда. Юность Когда ей исполнилось четырнадцать лет, она сбежала из родного дома.

Комплекс Гризельды

Одноклассники На этой неделе, в ночь на вторник, в Колумбии произошло громкое заказное убийство — некий киллер на мотоцикле расстрелял летнюю Гризельду Бланко. Убийца застал предводительницу наркокартеля врасплох, когда она выходила из мясной лавки в родном Медельине, и всадил ей две пули в голову. Примечательно, что точно тем же В 70— х годах прошлого века Гризельда Бланко заправляла торговлей наркотиками в Майами.

Гризельды Барнетт нигде не было видно, но ее приход сюда не мог быть . и колоссальном бизнесе со страной, которой в настоящее время правит.

Пять самых известных и богатых преступников ХХ века Пабло Эскобар, глава самого крупного в мире наркокартеля не жалел ничего для трущоб родного Медельина, и денег у него было столько, что доллары приходилось хранить в бочках, закопанных в землю. Но колумбийский наркобарон — не единственный, кто оставил внушительное наследство, полученное нечестным путем. В нашей подборке — пять самых известных и богатых преступников ХХ века.

Аль Капоне: Гангстер родился в семье небогатых эмигрантов, которым было важнее прокормить детей, чем воспитать. К 19 годам Капоне стал мужем и отцом, но его сын Сонни до смерти не желал иметь с ним ничего общего: Капоне любил сына, но семейные проблемы занимали его меньше рабочих: Через семь лет Папа Джонни, отбыв после покушения в Европу, завещал Капоне все дела, и Аль стал тем, о ком снято почти 80 фильмов.

В погоне за прибылью гангстер, создавший рэкет, не гнушался ничем: Альфонсе провёл 8 лет за решёткой, и половину срока — в Алькатрасе, откуда в то время ещё никто не сбегал.

Бланко, Грисельда

Разве они уже пара? Насколько я поняла, в конце пятого сезона между ними пробежала некая искра, но поцелуя — предвестника отношений, — еще не было. А уж когда блондину угрожала опасность, Не будет же Айша стоять и смотреть, — разумеется, она его спасла. И разумеется, высказала паладину в силу своего характера все, что думает о его методах.

Когда Гризельда поняла, что этот способ действует, она даже занялась бизнесом, открыв небольшой магазин, в котором продавала трусики с.

Канал представляет собой тип выражения давней мечты о посещении этого далекого, свободного, заманчиво-загадочного и колоритного континента! Тогда до встречи в Южной Америке! ; Именно она была одним из пионеров контрабанды наркотиков из Колумбии в Соединенные Штаты. Ее организация ежемесячно транспортировала и распределяла в США более кг кокаина на сумму около 80 млн долларов.

По некоторым оценкам, на ее совести лежит около жестоких убийств в т. Преступники хотели выручить за ребенка выкуп. По некоторым сведениям, мальчик сопротивлялся и Бланко собственноручно застрелила его в лоб. Ему было 10 лет, ей — всего 11! На протяжении нескольких лет она вела ожесточенную войну не только с колумбийскими правоохранительными органами и спецслужбами США, но и со множеством конкурирующих наркокартелей.

Как Гризельда Бланко стала королевой наркобизнеса

Личность Гризельда Бланко: Яркий пример — Гризельда Бланко, наркобаронесса из Колумбии. О жестокости этой дамы, сумевшей наладить систему контрабанды кокаина в США, до сих пор слагают легенды. Она подозревалась в организации более двух сотен убийств, однако доказательства так и не были найдены. Гризельда Бланко: Гризельда Бланко родилась в малообеспеченной и неполной семье, ее воспитанием занималась мать Анна Лючия Рестерпо.

Одна из них гласит, что свой преступный бизнес Гризельда Бланко (фото известной преступницы можно увидеть в статье) начала с транспортировки .

В трехлетнем возрасте переехала с матерью в Медельин. С детства начала воровать, специализировалась на карманных кражах. В возрасте 14 лет ушла из дома. До двадцатилетнего возраста занималась проституцией , после чего вышла замуж за наркоторговца Карлоса Трухильо и родила трёх сыновей [5] [6]. В начале х вместе со своим вторым мужем, наркоторговцем Альберто Браво, занималась торговлей наркотиками под контролем Медельинского картеля. В середине х эмигрировала с мужем в США [5].

Поселившись в Квинсе , Нью-Йорк , Бланко с мужем организовали торговлю наркотиками. В апреле года Бланко и 30 её сообщников должны были предстать перед судом, но Бланко сумела сбежать в Колумбию. В конце х вернулась по фальшивому паспорту в США и обустроилась в Майами, где развила бурную наркоторговлю, сопровождавшуюся скачком насилия: Отличалась особой жестокостью при уничтожении конкурентов, не гнушалась лично убивать и даже расчленять тела убитых [4]. В криминальных кругах Бланко приписывалось изобретение способа убийства, когда мотоциклист , проезжая мимо жертвы, расстреливал её на ходу и уезжал дальше.

Данный тип убийств получил широкое распространение в ходе нарковойн, и эта тактика была позже перенята другими бандами для стрельбы из машин [7]. Также Бланко разработала множество контрабандных маршрутов и способов перевозки, некоторые из которых продолжают использоваться десятки лет спустя [3]. Помимо оптовых поставок, Бланко занималась поставками розничными:

Королева преступного мира

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!