ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2019

ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2019

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей. В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

Выставка «Пир Экспо», Москва, «Крокус Экспо», 2020

Оборудование и технологии Факты —— Площадь экспозиции: Обучению и карьере —— Национальные зоны: Отделочные материалы —— Текстиль, униформа —— Сервис и инвентарь для гигиены и чистоты. Мультимедиа —— Системы безопасности и контроля доступа —— Управление и консалтинг.

Разработка дизайн-макета официальных каталогов выставки PIR Expo Проектирование, оснащение, управление» и Moscow Coffee and Tea Expo. ресторанного оборудования, продуктов питания и гостиничного бизнеса.

Территория города ВАО Богородское Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Она включала 4 направления: ПИР-ОТЕЛЬ Тематическая зона для участников гостиничного бизнеса и экспертов отельной индустрии, где прооводились мастер-классы, семинары и новые знакомства. В этом году гостиничная часть выставки собрала компаний и 80 спикеров, которые были задействованы на 60 мероприятиях.

В деловой программе заявлены компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов. Студенты КИГМы внимательно изучили стенды компаний, которые выставлялись на выставке и представляли продукцию и услуги для организации гостиничного дела.

Выставки и мероприятия рынка

О нас Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства. С 26 по 29 сентября г. Всё очень просто, Виталий Рудник, сушист Суши-рум по ул. Ухтомского, занял первое место среди двенадцати участников.

Работа в компании ПИР Экспо. Информация о компании и все открытые вакансии в события и демонстрируют устойчивый интерес к выставке « ПИР. ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии.

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Тематические разделы экспозиции: Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом.

Помимо деловой программы каждый участник сможет найти полезные контакты для бизнеса, познакомиться с новыми компаниями и подписать успешные договора. Бизнес-нетворкинг позволит найти партнеров и поставщиков для вашего отеля. Планируй свою профессиональную осень уже сейчас! включает в себя и другие международные специализированные выставки, охватывающие основные направления ресторанно-гостиничной отрасли:

Новости и статьи с тэгом"выставка"

Это одно из крупнейших мировых событий, организуемых не только для посетителей, но и для профессионалов пищевой и гостиничной индустрии. Посещение подобных мероприятий полезно каждому сотруднику — от руководителя до линейного персонала. И она стала крупнейшим в индустрии гостеприимства — ключевым мероприятием для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

Поэтому просто невозможно пропустить такое поистине значимое событие для мира рестораторов и поставщиков пищевого оборудования.

Тематики: Гостиничное дело, ресторанный бизнес, сфера услуг. Город/ Регион: Москва / Россия;. Организатор: PIR Expo. Russian Hospitality Week.

Срок оплаты квартиры, которую снимал для Кати некогда богатенький деятель искусств, заканчивался через три месяца. Об этом, работник Мельпомены сообщил ей в прощальной записке, оставленной на кухонном столе. Сминая записку, Катя не плакала, не истерила, проклиная того, кто обещал всю жизнь носить её на руках и кормить шоколадом. Она спокойно думала о том, где, как, и на что станет жить? В тот момент что-то произошло, у неё словно пелена с глаз упала, ибо впервые ей пришла мысль, что быть самодостаточной независимой личностью намного лучше, чем зависеть от любовника, который сегодня богат, а завтра"гол как сокол".

И Катя задумалась о работе, но что она может? С падением железного занавеса в Россию из-за границы хлынули не только толпы любопытных туристов, но и огромное количество бизнесменов, желающих протолкнуть свой товар на русский рынок. Для обслуживания как первых, так и вторых, требовалась не малая армия переводчиков, в коих чувствовалась большая недостача. К тому времени, студентка третьего курса филфака МГУ, Екатерина Волжанова, в совершенстве владеющая английским и французским языками, по причине своей финансовой несостоятельности, стала охотно принимать предложения поработать переводчицей.

Поначалу, практически всё свободное от учёбы время, включая выходные, она работала при гидах, рассказывающих туристам о достопримечательностях Москвы и Подмосковья.

Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса

Фотогалерея В середине октября в Москве было крайне жарко потому, что с 17 по 20 октября в Крокус Экспо проходило самое грандиозное в России событие в индустрии гостеприимства — — Без преувеличения, данное событие можно назвать ключевым для рестораторов и отельеров. На одной территории, в одно время организаторам удалось собрать огромное количество профессионалов в сфере услуг и различные компании и проекты, которые готовы представить рынку гостеприимства свои самые актуальные и востребованные услуги.

включало в себя 4 больших составляющих: Расскажу по порядку.

5 дн. назад Появление на выставке молодой красавицы, которая ко всем своим Что придётся позабыть о посещении дорогих ресторанов, валютных . Она как подорванная носилась по Москве в поиске того, чего ни у кого нет. Леонид Валерианович находился как представитель частного бизнеса.

с пиццей Бренд давно стал популярным у почитателей качественной гастрономии. Всеми бизнес-процессами на территории России и ближнего зарубежья управляют Павел Сидоров и Анастасия Королева, которые постоянно внедряют новинки, развивают, расширяют, перестраивают и улучшают. Место деловой встречи изменить нельзя - международная выставка индустрии ресторанного и гостиничного бизнеса , где пицца была представлена на трех стендах! Показывать преимущества продукции прилетел в Москву главный технолог предприятия Тициано Казило, который также провел презентацию нового проекта компании франшизы на пиццерию .

Другим деловым партнером выступал Марко Морелло, владелец компании , выпускающей передовые печи и оборудование для пекарен. Тициано Казило: Тициано Казило - Почему пицца завоевала любовь российских потребителей? Пиццу можно отнести к категории здорового питания, поэтому для людей, которые следят за собой, она является идеальным вариантом. Римская пицца, выпекаемая на лопате, отличается большим размером, поэтому она объединяет людей, собирая за столом шумные компании.

Марко Морелло Марко Морелло: Это наша запатентованная технология, которую можно назвать революционной. Она работает с тестом холодным способом и полностью имитирует руки пиццайоло с помощью волн и вибрационных движений. Оборудование представлено в трех комплектациях: Я хочу подчеркнуть, что речь идет не о прессовании теста, а именно о растягивании от центра к периферии, как делает пиццайоло с помощью рук.

Всероссийский Саммит Рестораторов и Отельеров в рамках выставки , Москва 17-20 октября.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

С 24 по тября в Москве состоялась VII международная выставка Гостиничный бизнес – это бизнес, в котором нет мелочей или.

За свою летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются новые идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка — ведущие производители товаров, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии.

В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю! Этой осенью на ПИР приедут более компаний из 25 стран мира — ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В рамках экспозиции на площади более 45 м2 компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа года включает рекордное количество мероприятий более !

Экспозиции компаний и мероприятия деловой программы будут организованы на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 Мясо и птица, Итальянская кухня, Кондитерская и пекарня и др. К участию в выставке приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли.

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

Мероприятие собрало под одной крышей лучших профессионалов в сфере услуг гостиничного и ресторанного бизнеса. Это место, где люди общаются, ищут новые знакомства и новые идеи для бизнеса, делятся опытом, знаниями и навыками. В этом году организаторы совершили настоящий переворот, полностью изменив программу и внешнее оформление мероприятия.

Революционный подход в том, что каждая выставочная экспозиция предлагает свои уникальные идеи для совершения качественных изменений в бизнесе, позволяет стать успешнее, уловить новейшие тренды для максимального развития и получить инструменты для реализации бизнес-идей из первых рук.

В г. в выставке приняли участие более российских и зарубежных компаний. «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – для профессионалов гостиничного бизнеса мастер-классами, встречами с мировыми звездами ресторанного и гостиничного бизнеса и ПИР – концентрация свежих и ярких идей!.

Место проведения: Здоровое питание: Фермерские продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция.

Выставка Пир Экспо 2018 в Москве

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!